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Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station et au pied des pistes, l'hôtel « L'Orée des Pistes » a un accès direct au plus grand glacier d'Europe.
Cet hôtel 4B compte 61 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? L'hôtel « L'Orée des Pistes » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

CDI

Date de début du contrat

20/11/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ?


Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club.


Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l’assiette.


Véritable chef d’orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : 



  • Élaboration et préparation des plats

  • Contrôle de la présentation du dressage des plats

  • Organisation du service en salle, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts

  • Présence durant les moments clés du service pour superviser l’équipe

  • Encadrement et animation : entretenir un climat d’entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches

  • Formation et accompagnement de l’équipe aux normes culinaires ainsi qu’aux règles d'hygiène et de sécurité

  • Anticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d’économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

38860

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :



  • Vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans minimum dans la gestion de volumes important, ainsi que dans le management

  • Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe

  • Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club

  • Doté d’un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux

  • Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains !


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Évoluez à nos côtés : la fonction de chef de cuisine est un tremplin idéal pour accéder par la suite au métier de responsable de restauration

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, sans contrepartie.


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non