Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un grand parc de 6 hectares en Camargue, le club « Les Salins » offre un accès direct à la plage.
Ce club 5B compte 369 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Salins » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du poste
Chef de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Profils secondaires
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Date de début du contrat
20/03/2023
Date de fin de contrat
11/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
La saison 2023 frappe à la porte, le compte à rebours est lancé ⏲️
Nous recherchons les 2 chefs de cuisine qui contribueront à faire voyager les papilles de nos vacanciers.
👉 Qui sommes-nous ?
Rejoindre Belambra, c'est rejoindre une entreprise « 100% made in France », et travailler dans les plus belles régions de France.
Rejoindre Belambra Port Camargue, c'est participer à une aventure commune, ou les valeurs humaines et la bonne humeur sont de rigueur !!
Rejoindre notre équipe, c'est contribuer à atteindre notre but : des vacances réussies pour nos vacanciers, petits et grands.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
GRAU DU ROI
Critères candidat
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir
👉 Description du poste :
L'expérience de chef de cuisine "buffet" est indispensable pour ce poste
Tu as l'âme d'un leader, tu es un exemple pour la brigade
Fédérateur, tu crées une ambiance de travail sereine et participative
Ton esprit d'équipe te permet de travailler de concert avec un autre chef de cuisine
Tu as l'expérience de production de volumes importants, tout en conservant le sens du détail
Très bon cuisinier, tu es capable de montrer et de transmettre ta passion et ta technique à la brigade
Ton sens du détail et de l'esthétisme te permet de dresser des buffets enthousiasmants et alléchants
Tu possèdes une parfaite maitrise des règles d'hygiène
👉 En + :
Gourmandise et générosité te caractérise
Tu veux apprendre, progresser et développer tes compétences
Tu souhaites travailler dans un cadre fantastique
Tu as la volonté de vivre une saison passionnante
Tu souhaites écrire une belle histoire avec toute l'équipe
Tu prends plaisir à faire plaisir
S'il est important pour toi que les familles passent des vacances inoubliables 😎
Alors rejoins l'aventure "Belambra" !
Maîtrise d'une langue étrangère
Non