Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un environnement naturel proche d'Aix en Provence, le club « Le Verdon » offre une vue panoramique sur le parc naturel régional du Verdon.

Ce club 3B compte 172 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Verdon » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

08/04/2023

Date de fin de contrat

30/09/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Missions principales :
 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
 Manager l'équipe de cuisine.

Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
"POSSIBLITE DE LOGEMENT SUR SITE - EN PENSION COMPLETE- LOGEMENT SEUL
moyennant une retenue sur Salaire d'environ 130 €
MUTUELLE D'ENTREPRISE INTERESSANTE"

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

Montpezat - Gorges du Verdon

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

35h par semaine
"POSSIBLITE DE LOGEMENT SUR SITE - EN PENSION COMPLETE- LOGEMENT SEUL
moyennant une retenue sur Salaire d'environ 130 €
MUTUELLE D'ENTREPRISE INTERESSANTE"
POSSIBLE CDI EN BI-AFFECTATION SITE ETE / SITE HIVER

Maîtrise d'une langue étrangère

Non