Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une vaste pinède-palmeraie de 18 hectares en Corse, le club « Pineto » offre un accès privatif à une plage de sable fin.
Ce club 3B compte 295 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Pineto » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du poste
Chef de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
24/04/2023
Date de fin de contrat
07/10/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Manager l'équipe de cuisine.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Corse
Lieu
20290
Critères candidat
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangère
Non