Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une colline arborée en Côte d'Azur, le club « Lou Pigno » offre un cadre provençal verdoyant et piéton.
Ce club 3B compte 180 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Lou Pigno » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de partie
Intitulé du poste
Chef de partie froid
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
06/04/2023
Date de fin de contrat
24/09/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
Localisation du poste
Localisation du poste
France
Lieu
LE PRADET
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv BEP
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangère
Non