Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Chef de partie froid


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'une colline arborée en Côte d'Azur, le club « Lou Pigno » offre un cadre provençal verdoyant et piéton.

Ce club 3B compte 180 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Lou Pigno » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de partie

Intitulé du poste

Chef de partie froid

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

06/04/2023

Date de fin de contrat

24/09/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

LE PRADET

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non