Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

chef de partie tournant


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français. 

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports. 

Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! 
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de partie

Intitulé du poste

chef de partie tournant

Type de contrat

Saisonnier

Profils secondaires

Restauration - Cuisinier
Restauration - Pâtissier

Date de début du contrat

24/06/2022

Date de fin de contrat

23/09/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité. Avoir des bases en pâtisserie. Poste tournant sur le froid- la pâtisserie
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
Possibilité de logement sur site

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

83220

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Doit etre capable de produie le chaud en l'absence du chef. Service Buffets, volume 400 pax.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non