Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Commis de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un grand parc de 6 hectares en Camargue, le club « Les Salins » offre un accès direct à la plage.

Ce club 5B compte 369 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Salins » n'attend plus que vous !  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

23/08/2024

Date de fin de contrat

04/11/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.

Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
  • Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
  • Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Occitanie

Lieu

Le Grau-du-Roi

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

Dynamique, avec l’envie d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines
  • Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients
  • Vous appréciez travailler en équipe et n’hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues
  • Rapide et précis, votre créativité explose dans l’assiette
  • Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d’hygiène de la restauration 

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 
  • Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre !
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non