Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un grand parc de 6 hectares en Camargue, le club « Les Salins » offre un accès direct à la plage.
Ce club 5B compte 369 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Salins » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
23/08/2024
Date de fin de contrat
04/11/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
- Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
- Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
- Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
Le Grau-du-Roi
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
- Cuisine
- Hôtellerie
- Restauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoir
Dynamique, avec l’envie d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
- Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines
- Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients
- Vous appréciez travailler en équipe et n’hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues
- Rapide et précis, votre créativité explose dans l’assiette
- Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d’hygiène de la restauration
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
- Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
- Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre !
- Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Maîtrise d'une langue étrangère
Non