Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un site naturel face à l'océan et à l'île de Groix, le club « Les Portes de l'Océan » offre une architecture typique bretonne.
Ce club 3B compte 297 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Portes de l'Océan » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
18/03/2024
Date de fin de contrat
13/10/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Bretagne
Lieu
56520 Guidel-Plages
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Maîtrise d'une langue étrangère
Non