Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une pinède de 22 hectares aux portes de Saint-Paul-de-Vence, le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » offre une atmosphère de village de Provence.
Ce club 4B compte 229 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Cuisinier / Chef de partie
Intitulé du poste
Cuisinier / Chef de Partie H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/08/2024
Date de fin de contrat
31/08/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ?
Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires.
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Production, préparation et dressage des plats
- Respect des grilles de menus et des fiches techniques
- Application des règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires
- Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers
- Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Lieu
ST PAUL DE VENCE
Critères candidat
Spécificités du poste à pourvoir
Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ?
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
- Vous disposez au minimum d’un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle
- Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients
- Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu’un comportement irréprochable
- Doté d’un excellent relationnel et d’une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n’est pas un problème, bien au contraire !
- Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
- Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l’Atlantique !
- Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d’encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef !
- Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Maîtrise d'une langue étrangère
Non