Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un grand parc de 6 hectares en Camargue, le club « Les Salins » offre un accès direct à la plage.
Ce club 5B compte 369 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Salins » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Cuisinier / Chef de partie
Intitulé du poste
Cuisinier H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
03/04/2023
Date de fin de contrat
12/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
30240
Critères candidat
Domaine d'études
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Inférieur ou égal à 6 mois
Spécificités du poste à pourvoir
Poste logé et nourri contre participation
1850 € BRUT
Maîtrise d'une langue étrangère
Non