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Responsable de salle H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français. 

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports. 

Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! 
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable de salle

Intitulé du poste

Responsable de salle H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/04/2022

Date de fin de contrat

15/11/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que responsable de salle, vous êtes garant de la qualité de l'accueil et du service en salle du client.

Dans le cadre de vos missions, vous devrez :

- Etre attentif au bon déroulement des repas et contrôler les conditions d'accueil et de service dans le respect du référentiel de service.
- Veiller à la parfaite présentation des buffets car en lien direct avec le chef de cuisine.
- Assurer la propreté de la salle du restaurant et le respect des normes d'hygiène.

Vous avez le sens du service client, des qualités d'organisateur et de leader, et vous faites preuve de réactivité ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

PRESQUILE DE GIENS

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

Hôtellerie

Spécificités du poste à pourvoir

Management et planification d'une equipe de 10 à 25 personnes.
300 à 1000 couverts par service
Clientele de familles, seminaires et groupes de seniors

Fort relationnel exigé.
Possibilite de logement sur le Club.Evolution possible

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Courant)