Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Responsable restauration H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français. 

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports. 

Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! 
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

15/06/2022

Date de fin de contrat

04/09/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.
Missions principales :

 Garantir la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaire au bar.
 Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, maîtrise de la prime alimentaire…) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
 Recruter et encadrer les équipes de cuisine, salle, économat et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
 Contrôler l'approvisionnement en marchandises de la cuisine du bar et la gestion des stocks.
 Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat. Connaissance de la restauration de loisir et la gestion de volumes importants (600 repas/service) indispensable.

Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ? Ce poste est fait pour vous.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

74110 Avoriaz

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Rejoignez l'équipe d'Avoriaz !
Le Flagship des Clubs Belambra vous accueille cet été.

Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ? Relever des défis et faire plaisir à nos clients : voilà notre moteur !

Vous aurez la responsabilité d'une équipe de restauration de 20 personnes :
Cuisine
Salle
Plonge
Bar
Poste nourri et bien logé contre participation.
Poste susceptible de déboucher sur un CDI à l'issue de la saison.

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)