Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Responsable restauration H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'une pinède de 22 hectares aux portes de Saint-Paul-de-Vence, le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » offre une atmosphère de village de Provence.

Ce club 4B compte 229 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable Restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

02/01/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Membre de l'équipe de Direction du Club et en relation avec la Cellule Restauration du Siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.

Missions principales :

-Garantir la qualité des prestations restauration et bar, dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires au bar.
-Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, maîtrise de la prime alimentaire…) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
-Recruter et encadrer les équipes de cuisine, salle, économat et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
-Contrôler l'approvisionnement en marchandises de la cuisine du bar et la gestion des stocks.
-Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Lieu

ST PAUL DE VENCE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt pour la saison ? Votre club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !🤝

Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat.
Des connaissances de la restauration de loisirs et la gestion de volumes importants (600 repas/service) sont indispensables.

La maîtrise de l'Anglais et des normes HACCP est un plus !

Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ?
Vous avez envie de relever un nouveau défi ?

Alors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez plus et venez nous rejoindre !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales

Maîtrise d'une langue étrangère

Non