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Second de cuisine H/F - Rhône Alpes


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français. 

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports. 

Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! 
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F - Rhône Alpes

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/08/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que Second de Cuisine, H/F vous assistez le/la Chef de Cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

- Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

- Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

- Remplacer le/la Chef de Cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ?
Vous souhaitez relever un nouveau défi ?
Alors n'hésitez plus et venez nous rejoindre... dans le plus Belambra du monde !

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

Rhône Alpes

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non