Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station des Arcs 1800, le club « L'Hôtel du Golf » a un accès direct au domaine Paradiski avec une vue imprenable sur le Mont Blanc.
Ce club 5B compte 246 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « L'Hôtel du Golf » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

26/06/2023

Date de fin de contrat

03/09/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Un restaurant Buffet ( jusqu'à 500 couverts / Service) ,
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission.
Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

-Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

-Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

-Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

ARC 1800

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt pour la saison ? Le club « L'Hôtel du Golf » n'attend plus que vous !
🤝
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ?

Vous êtes motivé(e) à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?

Relever des défis et faire plaisir à nos clients : voilà notre moteur !
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Alors ce poste est fait pour vous !

Qu'avons nous à vous proposer ?

-Vous êtes logé et nourri !


N'hésitez plus et envoyez nous votre CV !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non