Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé entre l'île Rousse et Saint Florent, le club « Golfe de Lozari » offre le meilleur de la formule club avec ses nombreuses activités et propose un accès direct à la mer.
Ce club 5B compte 345 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Golfe de Lozari » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Intitulé du poste
Second de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/06/2023
Date de fin de contrat
08/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Corse
Lieu
20226
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv BEP
Domaine d'études
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir
Poste nourri, logé. équipe de 12 cuisiniers. 3 restaurant. poste évolutif.
Maîtrise d'une langue étrangère
Oui
Langues
Français (Courant)