Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé entre l'île Rousse et Saint Florent, le club « Golfe de Lozari » offre le meilleur de la formule club avec ses nombreuses activités et propose un accès direct à la mer.

Ce club 5B compte 345 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Golfe de Lozari » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/06/2023

Date de fin de contrat

08/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 - Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Corse

Lieu

20226

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Poste nourri, logé. équipe de 12 cuisiniers. 3 restaurant. poste évolutif.

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Français (Courant)