Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'une pinède de 22 hectares aux portes de Saint-Paul-de-Vence, le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » offre une atmosphère de village de Provence.

Ce club 4B compte 229 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

31/05/2023

Date de fin de contrat

05/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission.
Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Vos missions principales seront de :

- Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

-Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Lieu

ST PAUL DE VENCE

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir


Spécificités du poste à pourvoir
Prêt pour la saison ? Votre club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !🤝

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ?
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Alors ce poste est fait pour vous !

Qu'avons nous à vous proposer ?

-Poste logé et nourri (selon réglementation)
-Logement de qualité ( climatisation/Kitchenette/TV/sdb/ toilette)
-Contrat à 35h par semaine modulable (152h par mois).
-Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 18h-21h30)

N'hésitez plus et rejoignez nous !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap.

Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Possibilité d'hébergement et de restauration sur place

Maîtrise d'une langue étrangère

Non