Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au bout de la presqu'île de Giens, dans un parc naturel protégé de 34 hectares, le club « Les Criques » offre un accès unique à 18 criques naturelles protégées aux eaux turquoises.
Ce club 5B compte 347 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Criques » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Intitulé du poste
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/03/2025
Date de fin de contrat
30/09/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe.
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
- Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
- Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
- Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes
- Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Lieu
83400
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv BEP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir
Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
- Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management
- Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l’art des découpes, des cuissons et du dressage des produits
- Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes
- Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipeVous avez le sens du collectif : vous n’hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
- Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
- Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l’encadrement pour évoluer et devenir l’un de nos prochains chefs !
- Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Maîtrise d'une langue étrangère
Non