Informations générales
Entité de rattachement
Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français.
Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.
Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports.
Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».
N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Second de salle
Intitulé du poste
Second de salle H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
30/05/2022
Date de fin de contrat
06/11/2022
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous assistez le responsable de salle dans sa mission, vous veillez ainsi à la qualité de l'accueil et du service en salle du client dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous préparez et mettez en valeur la salle de restaurant : décoration, musique, information client, menu, etc.
Vous êtes attentif au bon déroulement du repas : réapprovisionnement des buffets pendant le service, organisation du service en salle.
Enfin, vous remplacez le responsable de salle pendant ses congés.
Votre sens du service client, votre calme, votre réactivité et vos qualités d'organisation sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont également.
Localisation du poste
Localisation du poste
France
Lieu
la grande motte
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Inférieur ou égal à 6 mois
Spécificités du poste à pourvoir
Possibilité de Logement sur Place et Nourriture
(Chambre 2 pers. + 22 petits- déjeuners et repas = 124 € sur salaire)
Maîtrise d'une langue étrangère
Non