Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Serveur Petit Déjeuner H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'une pinède de 22 hectares aux portes de Saint-Paul-de-Vence, le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » offre une atmosphère de village de Provence.

Ce club 4B compte 229 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Serveur

Intitulé du poste

Serveur Petit Déjeuner H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

13/02/2024

Date de fin de contrat

10/03/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Motivé et dynamique, vous avez un excellent relationnel et êtes prêt à intégrer une équipe chaleureuse et bienveillante ?

Devenez notre prochain Serveur petit déjeuner H/F. Vous assurez tout au long de leur séjour le service du petit déjeuner des vacanciers, tout en étant attentif à leur bien-être et à l’atmosphère de convivialité sur le site.

Virtuose du service client, voici un avant-goût de votre quotidien : 

  • Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité, du matin jusqu’en début d’après-midi
  • Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service
  • Votre sens du service client, votre aisance relationnelle, votre réactivité et votre excellente présentation sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP est un plus

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

06480

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv secondaire

Domaine d'études

  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Motivé à l’idée d’acquérir de nouvelles compétences ? Relevez le défi et embarquez dans l’aventure Belambra :

  • Autodidacte ou diplômé de l'hôtellerie-restauration, nous vous formons et vous aidons à progresser dans vos missions
  • Ponctuel, souriant et volontaire, vous appréciez échanger avec les vacanciers et êtes à l’écoute de leurs demandes (en anglais parfois)
  • Méticuleux et organisé, rien ne vous échappe : vous assurez la satisfaction client par votre réactivité et votre disponibilité


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
  • Prêt à progresser, nous vous accompagnons et vous formons à de futures opportunités professionnelles au sein du groupe
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.  

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)