Chef de cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un parc de 4 hectares proche du Pays Basque, le club « Les Tuquets » offre un accès direct à l'océan.

Ce club 4B compte 292 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Tuquets » n'attend plus que vous !
  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

24/03/2025

Date de fin de contrat

26/10/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ?


Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l’assiette.


Véritable chef d’orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : 



  • Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège

  • Contrôle de la présentation du buffet et du dressage des plats

  • Organisation du service en salle sur le buffet chaud, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts

  • Présence durant les moments clés du service pour superviser l’équipe

  • Encadrement et animation : entretenir un climat d’entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches

  • Formation et accompagnement de l’équipe aux normes culinaires ainsi qu’aux règles d'hygiène et de sécurité

  • Anticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d’économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Nouvelle - Aquitaine

Lieu

40510 Seignosse "Les Tuquets"

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :



  • Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management

  • Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe

  • Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club

  • Doté d’un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux

  • Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains !


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non