Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur du domaine mythique « Grand Ski » de Tignes Val d'Isère, l'hôtel « Le Diva » offre une vue sur les pistes.
Cet hôtel 4B compte 121 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? L'hôtel « Le Diva » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
15/11/2023
Date de fin de contrat
19/05/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
commis de brigade pour réalisation de buffet froid et chaud
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
TIGNES
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoir
Participer au contrôle et au stockage des marchandises
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Maîtrise d'une langue étrangère
Non