Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une pinède de 18 hectares dans la Petite Camargue, le club « Presqu'île du Ponant » offre un accès direct à l'étang du Ponant.
Ce club 4B compte 409 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Presqu'île du Ponant » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/08/2024
Date de fin de contrat
02/09/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
- Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
- Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
- Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Grand Est
Lieu
LA GRANDE MOTTE 34280
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoir
Dynamique, avec l’envie d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
- Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines
- Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients
- Vous appréciez travailler en équipe et n’hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues
- Rapide et précis, votre créativité explose dans l’assiette
- Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d’hygiène de la restauration
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
- Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
- Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre !
- Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Maîtrise d'une langue étrangère
Non