Cuisinier / Chef de partie H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au milieu des pins, le club « Lou Sarri » offre un panorama sur la vallée et les montagnes.
Ce club 3B compte 143 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Lou Sarri » n'attend plus que vous !
  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier / Chef de partie

Intitulé du poste

Cuisinier / Chef de partie H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

18/12/2024

Date de fin de contrat

28/03/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ?

Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires.

Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Production, préparation et dressage des plats
  • Respect des grilles de menus et des fiches techniques
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires
  • Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Nouvelle - Aquitaine

Lieu

64440

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :



  • Vous disposez au minimum d’un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle

  • Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients

  • Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu’un comportement irréprochable

  • Doté d’un excellent relationnel et d’une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n’est pas un problème, bien au contraire ! 

  • Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l’Atlantique !

  • Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d’encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef !

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non