Responsable restauration H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur du village des Praz, le club « L'Alisier » est à seulement 5 kilomètres de Megève.
Ce club 3B compte 161 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « L'Alisier » n'attend plus que vous !
  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable Restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/06/2022

Date de fin de contrat

17/09/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.
Missions principales :

 Garantir la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaire au bar.
 Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, maîtrise de la prime alimentaire…) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
 Recruter et encadrer les équipes de cuisine, salle, économat et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
 Contrôler l'approvisionnement en marchandises de la cuisine du bar et la gestion des stocks.
 Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat. Connaissance de la restauration de loisir et la gestion de volumes importants (600 repas/service) indispensable.

Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ? Ce poste est fait pour vous.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

74120

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Langues

Anglais (Notions)