Responsable restauration H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français.


Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.
Notre groupe compte aujourd'hui plus de 900 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.

Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports.
Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.

La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».


N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français !  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable Restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/02/2023

Date de fin de contrat

31/08/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Chez Belambra, le Responsable restauration :
 Garantie la qualité et la bonne mise en œuvre des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise
 Veille à l'atteinte de ses objectifs de chiffre d'affaire au bar
 Est un manager polyvalent qui doit adapter quotidiennement les moyens alloués à l'activité réelle du club
 Encadre les équipes de cuisine, de salle, de l'économat et du bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et à la planification du temps de travail
 Contrôle l'approvisionnement en marchandises de la cuisine et du bar en étant vigilant à la gestion de vos stocks
 Maitrise la prime alimentaire
 Détermine et planifie les ressources nécessaires à la réalisation de la prestation dans le respect des ratios de cibles de Belambra


Alors, pourquoi vous ?

Parce que vous êtes titulaire d'un BTS Gestion hôtellerie/restauration…

Parce que vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe d'au moins 10 personnes …

Parce que vous connaissez les difficultés opérationnelles en cuisine, en salle et à l'économat …

Pour finir, parce que gérer 1000 clients est un beau challenge ;)

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

Auvergne Rhône Alpes

Critères candidat

Maîtrise d'une langue étrangère

Non