Second de cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français.

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

🏖 N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! ⛰  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

02/01/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Belambra a pour objectif d'offrir à ses clients des vacances mémorables et leur promet une offre culinaire gourmande et variée.

En votre qualité de Second de Cuisine, H/F :
-Vous assistez le/la Chef de Cuisine dans sa mission.
-Vous serez ainsi garant de la production et de la qualité culinaire mais aussi de la satisfaction de notre clientèle.

Dans le cadre de vos missions, vous devrez :

- Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

- Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

- Remplacer le/la Chef de Cuisine pendant ses congés.

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

Bourg Saint Maurice

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt pour la saison ? Votre club n'attend plus que vous !🤝

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ?

Vous souhaitez relever un nouveau défi ?

Alors ce poste est fait pour vous, n'hésitez plus et rejoignez-nous.!

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales

Maîtrise d'une langue étrangère

Non