Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station labellisée Famille Plus, le club « Le Roc Blanc » offre une vue panoramique sur les montagnes.
Ce club 3B compte 117 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Roc Blanc » n'attend plus que vous !
  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

16/12/2024

Date de fin de contrat

22/04/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !


En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe. 


Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :



  • Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques

  • Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats

  • Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches

  • Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes

  • Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité




Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Lieu

Orcières 05170

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

Hôtellerie

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : 



  • Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management

  • Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l’art des découpes, des cuissons et du dressage des produits 

  • Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes

  • Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipeVous avez le sens du collectif : vous n’hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 

  • Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l’encadrement pour évoluer et devenir l’un de nos prochains chefs !

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non